Deutsche Meisterschaft Halbmarathon

15. September 2024

Am Sonntag 15. September 2024 fanden im Rahmen des Hamburger PSD Halbmarathons auch die Deutschen Meisterschaften statt.

Es war eine gelungene Veranstaltung bei idealem Laufwetter. Nicht nur die deutschen Meister Simon Boch und Esther Pfeiffer liefen bei den Bedingungen Bestzeiten, sondern auch viele weitere Teilnehmer verbesserten ihre bisherigen Zeiten. Die beiden LG Läufer Mohamed Hatem Mohamed Regazy und Uwe Lüders-Bahlmann konnten ihre beim Halbmarathon am 1.09.24 in Flensburg gelaufenen Zeiten noch einmal deutlich verbessern.

Uwe lief Netto 1:45:08 was Platz 13 in der M 65 bedeutet und Mohamed Hatem lief 1:46:01, welches für Platz 20 in der M 60 reicht.

Insgesamt waren 2.379 Teilnehmer am Start, davon 499 für die Deutsche Meisterschaft gemeldet.